コメント

うい
2人でではないですが
10ヶ月の頃にいきました!
自分の母がホテルなど予約してくれてたのですがやはり小さな子供に配慮してくれるところがいいと思います。
離乳食を用意してくれるところもありますしそんなところだと少し荷物が減るのかなぁ!と!

mai-mai
2人ではないですが、私の母と3人で1歳なったばかりの頃に福岡から京都まで行きました。
駅前のホテルに泊まりましたが、ベビーベッドを部屋に入れてもらったので、在室中はずっとベビーベッドの中で遊ばせてました。
家ではベビーベッドを使ったことがなかったので、息子は喜んで入ってました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
福岡の方ですか🌟同じです!
ホテルで、ベビーベッドがあるところがあるんですね♬
和室タイプのホテルがあったらいいかもしれないですね…🤔- 3月21日

かもあ
上の子と一歳前後のとき、2人で旅行行きました。ホテルに泊まりました。
ベビーベッドがなく、シングルに2人で寝ました。が、子どもの寝相が悪く、ベッドから落ちるのが怖くて、私は全然眠れませんでした 笑
今では良い思い出です😄
-
ママリ
ありがとうございます😊
2人で行かれたんですね♬
シングルだと確かに心配ですね💦
旅行は、どのぐらいの距離で行かれましたか?- 3月21日
-
かもあ
福岡から東京までです。
品川プリンスに泊まったのですが、ベビーベッドに空きがなくて、ベッド柵だけ借りました!- 3月21日
-
ママリ
東京ですか!👏
私は九州圏内(と言っても宮崎鹿児島以外😅)で考えてます😊
ベビーベッド取り扱ってるところ調べておいた方がいいですね🌟
ありがとうございます!- 3月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊
2人じゃない旅行は来週行く予定です♬離乳食置いてあるところもありますね🌟
2人きりだとホテルの方が多いのかなあ?と気になりました💦