コメント

ザト
引越しを考えてますが、もし6000円引いてもらえればそのまま更新しようと思います、で良いと思いますよ♪
ザト
引越しを考えてますが、もし6000円引いてもらえればそのまま更新しようと思います、で良いと思いますよ♪
「マンション」に関する質問
貯金がない状態でマイホーム買った方いらっしゃいますか?😇 3年弱専業主婦で、まだマイホームも先かなーと思い、特に節約は意識せず過ごしておりました。 そんな貯金0の今、いい物件を見つけてしまい...。 購入しました…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
夫がむかつく。 今の家には夫希望の大型テレビ(50インチ?)があります。 わたしは45?程度でいいと言いましたが、妥協して50になりました。 あと1年で別居になるのですが、(夫は単身赴任で今の地にのこる、私と子供は子…
お金・保険人気の質問ランキング
コアラ−5kg
シンプルでいいですよね😊
ありがとうございます!