※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )︎︎
ファッション・コスメ

こんな感じのパンツスタイルは入所式や入学式にはシンプルすぎますか?長…

こんな感じのパンツスタイルは入所式や入学式にはシンプルすぎますか?
長く使えたらいいなと思ったのですが、
それなら普通にセレモニースーツ?を買った方がいいでしょうか?😢

コメント

あーか

シンプルで卒園式にはいいなと思います!
入園式だともう少し明るくて華やかな感じがあったほうがよいかなと思います。。
アクセサリーやバッグ、コサージュなどで華やかにするって手もありますが(・ω・)/

• ( ¨̮ )︎︎

( ¨̮ )︎︎

グレーだと入所式、卒園式に使えますか?:( ;˙꒳˙;):

• 3月21日
  • あーか

あーか

保育園ならそこまでかっちりでもないと思うので、グレーで大丈夫だと思います!

• 3月21日
oooooMaiooooo

私は幼稚園の入園式にオフホワイトのパンツスタイルを買いました!✌️

• ( ¨̮ )︎︎

( ¨̮ )︎︎

グレーはくらいですかね😢😢

• 3月21日
  • oooooMaiooooo

oooooMaiooooo

グレープフルーツでも大丈夫だと思いますよ!
    中を白とか着れば明るくなると思いますし。

私も悩んでたんですが、アオキにこの前行って試着したら明るくていい感じ!っと思って即購入してしまいました(笑)

• 3月21日
sooooooo

あたしはそのようなパンツスタイルで入園式、結婚式に履いていくようにしてます(◡̈)✨

• ( ¨̮ )︎︎

( ¨̮ )︎︎

ちなみに何色でしょうか😳?

• 3月21日
  • sooooooo

sooooooo

黒です(◡̈)❗️

パンツスタイルの方が動きやすいし、年齢が上がっても長く使えるかなと思ってます(◡̈)❗️

• 3月21日