※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー★
その他の疑問

口コミや評判はいまいちなのですが、オープンハウスで戸建買われた方い…

口コミや評判はいまいちなのですが、
オープンハウスで戸建買われた方いらっしゃいますか?
値下げ交渉や契約時にコツ等あれば教えてください🙇‍♀️💦
あとやめた方がいいよ💦というアドバイスもあれば併せて教えてください🙇‍♀️

コメント

あやぴょん

買いました〜
私はそんなに欲しくなかったんですが、夫が「はい、ここ、決定!」って感じで決めちゃって(^_^;)
値下げはしてあげられないと言われましたが、展示用の家具を全てそのまま貰えました。
誰も入ってない訳じゃないから気になるところがあれば言ってくださいね〜と言ってもらえましたし、向こうも念入りにチェックして「ここに傷があります、直します」と見せてくれました。

• むーむー★

むーむー★

ありがとうございます😊
    買われたんですね✨
    旦那さん✨
    勢いがあって良いですね🤩👌

ローンの会社ってオープンハウスで勝手に決められてしまいませんでしたか?とりあえず審査が通った銀行で、、と😂💦

• 3月21日
  • あやぴょん

あやぴょん

勝手なのかどうか分かんないですけど、提携?してる所で審査してもらいました。
    ネットでやると金利が低くていいとか聞きましたが、面倒なのでそのままローン通したところで進めました。

• 3月21日