トイレで茶色の血を見つけたらおしるし?陣痛はいつくらい?前屈陣痛か分からない。生理痛のような痛みは3日前から。
おはようございます!
質問被ります💦💦
先程、トイレに行きたくて目が覚めたのですが、ティッシュに茶色の血がつきました!
これっておしるしですかね?
予定日が四月なので、まだ先だなぁと思っていたので、ドキドキが一気に…
おしるしきて、みなさんはどれくらいで陣痛きましたか?3日前くらいから、生理痛のかるーいのがあるのですが、トイレに行くと、少量づつ、便がでてたので、そのせいだと思ってたのですが、前屈陣痛なのか、全く分かりません😭😭😭😭😭
- mi(5歳7ヶ月)
コメント
白姫
わたしは38週2日で出産したので予定日はあくまでも目安程度に考えた方がいいかもしれませんね!😅わたしは破水から始まりましたが中には便意が何回もあり1.2日してから陣痛が来た方もいるので体が徐々に出産に向けて準備をしてるのかな?と思ってます。少しでもおかしいと思われたら病院に電話して下さいね!☺️
ゆき
おしるしの可能性もありますね🤔
私もおしるしきたの38週とかでしたけど、それから2週間後くらいにもう一回おしるしあって40w2dで産みました🙆♀️笑
前駆陣痛もありましたけど、すぐ出産って感じではなかったです!
もうこれはほんとに人によると思うのでいつもと違うなと思ったら間隔をはかるようにした方がいいかなって思います😌
-
mi
コメントありがとうございます~!!2週間後にまたおしるしあったんですね!!なるほどなるほど!母親がおしるしから、3日目で陣痛来たって話していたので、出産早まりそうなのかなぁと思いつつ、不安で💦💦💦ちょうど明日健診なので、先生に聞いてみます🥺ありがとうございます!
- 3月21日
ゆー
38週でおしるしきて、5時間後には陣痛きてます🙋♀️
おしるしから陣痛までは人それぞれなので、わかりませんが、なんかおかしい!と思ったら間隔はかったり、そばに旦那さんとかいなければ一応連絡して置いたりしたほうがいいと思います😊
-
mi
コメントありがとうございます!!!
5時間後!!!本当に人それぞれなんですね💦💦💦一様旦那さんには、おしるしきたからと、話しておきました‼️
朝から焦ります😭😭😭😭
ありがとうございます😊- 3月21日
mi
コメントありがとうございます!
なるほど!めっちゃ勉強になります!
ちょうど明日健診なので、もう少し様子見てみようと思います!お腹の胎動も変わらず元気に動いてるので、大丈夫かなぁと!
おかしいと、思ったらすぐ電話してみます!