アンパンマンミュージアムにゴールデンウィークに行くのですが、子供は…
アンパンマンミュージアムにゴールデンウィークに行くのですが、子供はお子様ランチなどのご飯をまだ食べさせていなく、お弁当を持って行くにも泊まりで行くので暖かい気候の中衛生的な問題が気になります。
同じくらいの歳の子でアンパンマンミュージアムに行かれた方ご飯はどうしてましたか?
- れいにゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
どこのアンパンマンミュージアムですかね??
横浜の行った事あります☆
レストランの横にうどん屋も
あり、我が家はそこで食べました(*´罒`*)
うきわまん、
うちは、お子さまうどんのあげましたよ(^^)
可愛い器も持ち帰れて良かったです(^^)
-
れいにゃん
ありがとうございます!
うどん屋さん気になっていましたのでそこにしようと思います!(^^)- 3月21日
退会ユーザー
1歳8ヶ月ならペコズキッチンやうどん屋さんなどがありますのでそちらはどうでしょうか😊?
あと確かアンパンマンミュージアムは食べ物の持ち込み禁止だったはずです😭最後に行ったのが3年前なのでわかりませんが...💦
-
れいにゃん
食べ物持ち込み禁止とは知りませんでした( > < )
ありがとうございます!
また行った時に見てみます(*^^*)- 3月21日
-
退会ユーザー
横浜のペコズキッチンは持ち込み禁止でしたが名古屋ならいいのかな..?調べてみて下さい❗
帰りはお土産だらけかもしれません...😂楽しんできて下さい🎵- 3月21日
かな
横浜には、おむすびまんのおむすびやさん、、みたいな店があったので、それをベンチでたべました。名古屋にも似たようなファーストフードの店がいくつかはあると思います。1歳8か月でしたらお子様ランチデビューしても良いと思いますがね、、
我が家は息子が1歳10か月頃に行きましたが、ドキンズシェープカフェで、フレンチトースト、ポテト、ナゲットをシェアして、合間におにぎりを食べました。
れいにゃん
名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます!
調べましたらうどん屋さんがあったので気になってました(^^)