ぬあー!とても、頭に来ています。仕事で海外にいくから、別のパートタイ…
ぬあー!とても、頭に来ています。仕事で海外にいくから、別のパートタイマー勤務先には「3月頭から3/20まで出勤できません。」って1ヶ月くらい前から言い続けて、2月末にはダメ押しでしっかり言っていたのに、いざ帰国して帰ってきたら、無断欠勤で問題になっているとの連絡が!!実家にも連絡来ていたし。本部とチームリーダーの連携も取れていなくて、二度手間でまた別の連絡が取れなかったり!
今朝また電話したら、何故か悪態取られるし!!今まで無断欠勤なんてした事もないし!1ヶ月も前から言って来たのに!なんなんだろうほんと…。すごくお世話になった会社で、とても感謝していたのに…ショックで悲しい!このままクビになるんだべか。分からん!今日夕方に電話来るらしいけど…もーなるようにしかならん。辞めたくないけど、もーショック。もー、気持ちが抑えられなくて、ここで吐き出させてもらいました!ごめんなさい😭😭😭😭😭
- ちょも(7歳)
ちょも
会社にお礼にお土産沢山買って、さあ、渡そうと思ってのに…なんだか気分がメチャクチャです。
一応電話来たら謝るけど、
私は、謝って貰えないんだろうなぁ
切ない…チーン
コメント