雑談・つぶやき 次男嘔吐下痢( ´•௰•`)大丈夫かな... 次男嘔吐下痢( ´•௰•`) 大丈夫かな... 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 夫 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫かな?💦 胃腸炎かもしれないね😟💔 3月21日 あめりかんどっく 朝から吐くか下痢するか... ちゃんと教えてくれるから助かる💦 ぐずぐずやばいけど( ;꒳; ) 3月21日 💛MTK💛 気持ち悪いからグズグズしてるのかもね☹️💡 今日は保育園休みだし大変だよね😭 3月21日 あめりかんどっく そうなんだよね( ;꒳; ) 寝た😭 長男は公園行きたいっていうし... 今日は娘がいい子で寝てくれてるから よかった( ´•௰•`) ねー聞いて! 生理再開した( °꒫° ) 3月21日 💛MTK💛 3人居たら大変だよね~~💦 うちも起きたら吐き気で横になって、子どもたちには映画見せてる💦💦 旦那は仕事だし、、 えぇー早い!!! 上の子たちも早かったよね😓💨 若いからかなぁ~?❤️ 3月21日 あめりかんどっく 大変( ;꒳; ) 病気になったとき特に大変💦 仕方ないよね😭 うちの長男今朝ドラ?見てるよ𐤔𐤔𐤔 そうなの\( °Д° )/ もう女辞めたくなるわ笑 悪露終わって5日くらいしか 経ってない:( ;˙꒳˙;): 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
朝から吐くか下痢するか...
ちゃんと教えてくれるから助かる💦
ぐずぐずやばいけど( ;꒳; )
💛MTK💛
気持ち悪いからグズグズしてるのかもね☹️💡
今日は保育園休みだし大変だよね😭
あめりかんどっく
そうなんだよね( ;꒳; )
寝た😭
長男は公園行きたいっていうし...
今日は娘がいい子で寝てくれてるから
よかった( ´•௰•`)
ねー聞いて!
生理再開した( °꒫° )
💛MTK💛
3人居たら大変だよね~~💦
うちも起きたら吐き気で横になって、子どもたちには映画見せてる💦💦
旦那は仕事だし、、
えぇー早い!!!
上の子たちも早かったよね😓💨
若いからかなぁ~?❤️
あめりかんどっく
大変( ;꒳; )
病気になったとき特に大変💦
仕方ないよね😭
うちの長男今朝ドラ?見てるよ𐤔𐤔𐤔
そうなの\( °Д° )/
もう女辞めたくなるわ笑
悪露終わって5日くらいしか