※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
妊娠・出産

明日で37週ですが、トイレで透明のおりものに鮮血が混ざりました。血は止まっていますが、病院に行くべきでしょうか?

明日で37週なのですが、今朝トイレにいったところ透明のおりものに鮮血が混ざったのがドロッと結構でました。今は血もおりものもとまってます。これはおしるしなのでしょうか?
陣痛は特になく赤ちゃんも動いてます。病院に行った方がいいんですか?

コメント

y

おしるしですかね?☺️
出血の様子、痛みがなければいかなくてもいいかと思いますよ!

• ポテト

ポテト

おしるしなんですね!
    今は出血もなくなってしまってますし、痛みもないので少し様子をみてみます😌ありがとうございます!

• 3月21日
まりも

おしるしですね😊そろそろ出産が近づいてるサインですね👍私の場合はおしるしあっても2週間くらい何も無かったですけど、おしるしあったその日の内に陣痛に繋がった方も居るし、次の日、3日後とかもあるので、人それぞれですね☺️
心配であれば迷わず産院に連絡をした方が良いですよ👌
もう少しで会えますね❤️

• ポテト

ポテト

絶対すぐに出産に繋がるってことではないんですね!
    中期にも一度出血してるので少し様子見てまた出血があるようでしたら連絡してみようと思います!
    教えてくれてありがとうございます😌
    あと少しで会えます!怖いですけど…頑張ります!!

• 3月21日
  • まりも

まりも

分娩台に乗ってしまえば後は産むだけですから、覚悟は決まりますよ🙆‍♀️
    安産を願ってます🙇💕

• 3月21日