コメント

りゆりゆ
どうされたんですか😢?
録画してもらって、退院して、おかし食べながら見る妄想しましょう(^-^)❤️
りゆりゆ
どうされたんですか😢?
録画してもらって、退院して、おかし食べながら見る妄想しましょう(^-^)❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
陣痛中大声で叫び散らかすことの方が多いですか?😭 私の友達は叫んだ子が1人もいないのですが ネットとからみてたら 助産師さんにキレ散らかしたとか 大声で叫び散らかした って方が多くてビビってます
👶の歯って歯が生えるまでは口の中ってどーやって綺麗にしてるのかな 指で軽く擦る感じでいいのかな 初めての妊娠で初めての育児過ぎて全く何も分からないので教えて貰えると助かります🙇♀️🙇♀️😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおる
破水したかも!って思って病院にいったんですが破水しておらず、子宮口あいててお腹張ってることに気づかれされるがままNST受けたんですが、張りがひどくてこのまま入院になりました( > < )
内診グリグリされて出血もしてきたんで有無を言わさずでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
一度家に帰ってゆっくりしたい笑
退院してからの夢みることにします( > < )
ありがとうございます!!
りゆりゆ
そうなんですね😢
まだ早めだし入院にもなるんでしょうね😢
ファイトです❤️