雑談・つぶやき 産休入って1週間…眠い。お昼寝しても夜もしっかり寝てる。ゴロゴロして… 産休入って1週間… 眠い。お昼寝しても夜もしっかり寝てる。 ゴロゴロしてばっかりで大丈夫かな… 最終更新:2016年2月22日 お気に入り お昼寝 産休 夫 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 産まれたらゴロゴロ出来ないので、のーんびり過ごすのが1番ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·: 2月22日 ママリ 皆さん、何時間も散歩しててすごいなぁと思いながら昼寝してしまいます(笑) 産後の体力不安です。。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皆さん、何時間も散歩しててすごいなぁと思いながら昼寝してしまいます(笑)
産後の体力不安です。。。