コメント
はじめてのママリ🔰
1日放置してたならヨーグルトですね😳💦
この時期は気温も生暖かくなってきてるので冬場より危険です😖💔
特に乳製品、卵製品は注意が必要です😞⚠️
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😭
高温と高熱打ち間違えた事に今気づきました😅💦💦
はじめてのママリ🔰
1日放置してたならヨーグルトですね😳💦
この時期は気温も生暖かくなってきてるので冬場より危険です😖💔
特に乳製品、卵製品は注意が必要です😞⚠️
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😭
高温と高熱打ち間違えた事に今気づきました😅💦💦
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルスチーマー
ご返信ありがとうございます。
もう娘に申し訳無さすぎて涙が出ます…
最初はノロかと思ったのですが、昨日まで高熱で何処にも出掛けてないし、小児科へは行きましたが受付も待ち合いも行って無く診察室へ行っただけだったのでノロではないだろうの思って思い出すとそのヨーグルトでした…
しかも暖房の効いた部屋での放置です。本当に母親として失格です…
はじめてのママリ🔰
暖房付けっぱなしはたしかに危険ですね😭💔
全て胃の中のものを吐ききってるのであれば、様子を見ながら胃の負担も考え飲み物から与えていったほうがよさそうですね😓
昨日まで高温とのことなので、免疫力も低下してると思いますし念の為受診はおすすめします⚠️
申し訳ない気持ちの分元気になったら沢山遊んであげてください😊✨
キャラメルスチーマー
そうなんです。
今のそのそと起きて、キャッキャッと笑ってまた寝ました。その笑顔が申し訳無くて辛いです…。
もし、ノロとかだった場合って2回の嘔吐とかじゃ済まないですよね?
服とかに嘔吐物が少し着いたまま、娘が腕の中で寝てしまって…除菌など出来て無くて😢😢
ありがとうございます。
起きて、しばらくして元気そうなら今日は離乳食で無くミルクを飲ませてみます😢😢
はじめてのママリ🔰
ノロの場合は嘔吐下痢、など繰り返し起こるのでもっと吐いてしまうと思います😖💦
大人でさえノロはトイレに籠るくらいですからね😩💔
元気そうなら良かったです✨
もしまだ下痢や嘔吐が続くようだったら脱水症状を起こす危険性などもあるので病院で診てもらって、胃腸が弱ってる時に飲ませた方が良いものや避けた方が良いものなども聞いてみた方が良いと思います😖
すぐ良くなるといいですね😊🌸