𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
あなたはその男性をどう思ってるんですか?
あなたが興味ないなら深入りしないことですね(ー ー;)めんどくさいので
退会ユーザー
あなたに配偶者や恋人がおらずその男性を恋愛対象としてみたいのなら、少々ややこしい事になると思いますが好意に答えても良いと思います。
いるなら今後食事やデートに誘われた場合キッパリ断った方が良いかと。
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
あなたはその男性をどう思ってるんですか?
あなたが興味ないなら深入りしないことですね(ー ー;)めんどくさいので
退会ユーザー
あなたに配偶者や恋人がおらずその男性を恋愛対象としてみたいのなら、少々ややこしい事になると思いますが好意に答えても良いと思います。
いるなら今後食事やデートに誘われた場合キッパリ断った方が良いかと。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の後 子供を連れてママ友の家に遊びに行きます! お家にお邪魔するのは2回目です。 手ぶらでいいよ〜と言われましたが、 私の他に2組くる予定で その方達と子供が食べれそうなお菓子や飲み物持って行こうか〜とな…
いよいよ明日保育園見学の電話をしようと思ったのですが、 私の住んでる県が明日台風直撃で、電話したい保育園が休みになるかもしれません。。。 電話の日にちずらした方がいいですかね😂??
Googleドライブに写真をいれないといけないのですが分かりません。 してみたら私だけPDFで写真いれてました笑 削除できてるか分かりませんが削除してみたのですが30日間は残るそうです笑 学校のやつなのですがPTAでして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント