子育て・グッズ 3回食に変更する予定です。ミルクの量や時間を教えてください。急に量を減らしても大丈夫でしょうか? 3回食にしようと思います。良かったらスケジュール教えてください💦 ミルクは1回にどれくらい、何時にあげていますか? 今まで飲んでいたミルク量から一気に減らしても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 夫 ミルク量 🌹(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子は10ヶ月で離乳食も沢山 食べてくれ栄養も摂れてそうだった のでミルクやめました😊 9ヶ月の頃はご飯は朝、昼、晩で ミルクは朝起きた時と夜寝る前 だけあげていました😊💓 3月21日 🌹 そうなんですね!! うちの子もかなり食べる方です🤨 一気にミルク減らしても大丈夫なんでしょうか??💧 起きた時と寝る前はどれくらいの量ですか?? 3月21日 退会ユーザー 今は1日にどれくらいの回数で どれくらいの量飲んでますか?(^^) 昼間のミルクを無くしても 特に欲しがる様子が無ければ 大丈夫だと思います😊✨ 3月21日 🌹 ミルクを飲み終わったら必ず泣くので260あげています💦1日3回です 3月21日 退会ユーザー 下の子はそんなこと無いですが 上の子がどれだけあげても 飲み終わると泣く子でした😆‼️ 朝起きる時間が早いのであれば いつも通り260飲ませてあげて 3時間後くらいに朝ごはんあげて みてわどうでしょうか?😍 3月21日 🌹 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
そうなんですね!!
うちの子もかなり食べる方です🤨
一気にミルク減らしても大丈夫なんでしょうか??💧
起きた時と寝る前はどれくらいの量ですか??
退会ユーザー
今は1日にどれくらいの回数で
どれくらいの量飲んでますか?(^^)
昼間のミルクを無くしても
特に欲しがる様子が無ければ
大丈夫だと思います😊✨
🌹
ミルクを飲み終わったら必ず泣くので260あげています💦1日3回です
退会ユーザー
下の子はそんなこと無いですが
上の子がどれだけあげても
飲み終わると泣く子でした😆‼️
朝起きる時間が早いのであれば
いつも通り260飲ませてあげて
3時間後くらいに朝ごはんあげて
みてわどうでしょうか?😍
🌹
ありがとうございます!