男性とのコミュニケーションに悩み、不満を感じています。特に、妊活におけるパートナーの理解不足や感じ方の違いについて不満を述べています。
もう知らん!!
今日タイミング取れる日って考えなくても分かる状況なのになんで遅くまでゲームしてるの??
ゲームするなとは言わないけど毎月のこといい加減サイクル覚えてよ…
しかも結局遅くに風呂入った挙句、タイミング取りたかったって言ったのにさっさと寝やがって。
今日早めにお風呂入ろ!とも言ったのに全く伝わらない鈍感野郎💢💢
え?そうやったん?って言われてはぁ?!って思ってしまいました。
なんか色々アホらしくなってきた。
ほんとに子供欲しいのか疑わしい。
あれこれ努力して悩んで不安と戦ってるのに。
私の気持ちは分かるよって一緒に頑張ろうって言ってくれるけど、なーーーんも分かってないやん。
なんで男ってこんな鈍感なの??
やっぱりこの日とこの日とこの日は!!!タイミング!!!って言わんと分からんのかな…悲しい
腹立つのと悲しさと虚しさで目が覚めました…
もーーどうでもいい!!
体冷えようが風邪引こうが知らん!どうでもいい。
今日は思いっきり夜更かししてやる。知らん。
必死に体調管理してる自分がアホらしすぎる。
愚痴ですみませんでした😭
- ひぃ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

もいもい
男の人ってやっぱりこの日!とか言わないと鈍感な人が多いから分からないですよ😭💦
遅くまでずっとゲームしてますよね(笑)よくそんなに出来るなって思います😂

まぁちゃん
イラッとしちゃいますね😅
自分で今日だよって言いにくいならコウノトリのアプリはどうですか?お互い登録しておけば、生理日を登録すると排卵日あたりに勝手にアプリが教えてくれますよ😊一度試されてみてはどうでしょう??少しでもイライラがおさまりますように✨
-
ぜんぶ初めて🔰
私もコウノトリアプリ使って旦那さんと繋いでます。
後はLINEのアプリに妊活用スタンプあるのでやる日はそれを送ったりしてます- 3月21日
-
ひぃ
アプリを使うのは手ですね…!!!
その発想は無かったです!
ありがとうございます調べてみます♡- 3月21日
-
まぁちゃん
コウノトリアプリいいですよね👍
LINEに妊活用スタンプもあるんですね!確かに使いやすそうで良いですね🎶便利な世の中ですね😁- 3月21日
-
まぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️お役に立てて良かったです😁ぜひ②使ってみて下さい😉妊活がうまくいきますように✨
- 3月21日

mama
ただの鈍感なのか
そういう気分じゃなかったのか。。。
分かってないのであれば
言わないと絶対男は分かりません。
脳の構造が違うらしいから
覚えれないみたいです。
-
ひぃ
私はその気で居て、仲良ししたい合図も送ってたのに、そんな感じだったので悲しくなりましたが朝聞いたら、
そういう気分じゃなかったって言われました。
それならそれで仕方ないからちゃんと言ってほしかったです😢
ドキドキして待ってる私が虚しすぎましたw- 3月21日

めめ
私も経験あります。言わないと分からないらしいです…周期とか分からないから言ってと言われていましたf^_^;
自分から毎回言うのも嫌でしたし、うちの場合は主人が激務で休みが月3回くらいしかない状況だったので、疲れて帰ってくる中言い出しにくかったですf^_^;
それに言わないとしないという状況なのも引っかかってモヤモヤしてました。
私もたまに爆発してましたよ!とりあえず自分の気持ちをぶつけてました!そして暴飲暴食、自暴自棄に時々なりました。不妊治療を始めてそんな事を繰り返しながら3年かかりましたf^_^;
ストレス溜め込まない様にたまには自暴自棄になってストレス解消してくださいね!
-
ひぃ
ありがとうございます😢
妊活疲れか情緒不安定気味でモヤモヤしてましたが昨夜ハメ?を外して夜更かししたりしてたらすこしスッキリしました(笑)
旦那とは今朝話し合ってお互いごめんって言い合ってました😅
ストレス溜めすぎないように頑張ります💦- 3月21日

まり
そこはちゃんと言わないとダメですよ。さっしてちゃんは、これからのこと考えてもよくないと思います。そもそもお互い違う人間なのに考えてることわかってよとか普通に無理です。
-
ひぃ
そうですね
今朝ちゃんと話し合いましたので和解はしました。
基本的には割と何でも腹割って話すのでこれからの事は特に問題ありません😊
言わなきゃ分からないっていうのは頭で分かっていてもどうにも感情がコントロール出来ないんですよね。
ちょっと情緒不安定気味なので…
その行為自体が機械的になるのもなんか愛が無く感じて私は嫌なので…。
でもほんとにそれが一番理想ですね。私もそう思います
理想止まりですが、、実際現実は難しいです😅- 3月21日
ひぃ
早めにお風呂入ろうってのは私達夫婦にとっては仲良ししよ!っていうことなのでいつもみたく伝わってると思ったのですが……
ストレートに言うのが1番良いと私も思いますが、なんか、愛がないかなぁって思っちゃいまして(--;)
ほんとにゲーム好きなのでたまに、ゲームと私どっちが大事なの?!って思っちゃいます(笑)
言わないですけどねw