妊娠・出産 市販の検査薬も産婦人科の検査薬も陽性なのに5週4日目で袋確認出来なか… 市販の検査薬も産婦人科の検査薬も陽性なのに 5週4日目で袋確認出来なかった😢 子宮外妊娠の可能性もあるって言われて…。 来週胎嚢見えなかったらもぅ悲しい 来週ちゃんと確認出来ること祈ろ😭 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みん 私も5週目で袋確認できませんでしたが、 その次の週みえました(*ˊ ˋ*) 排卵が遅れるとそうなることがあるみたいです!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それ聞いて安心しました💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて安心しました💕