ぽり
まだそろそろ3か月になる娘をもつ者ですがいいですか😃?
その頃だと、そろそろハイハイするかもと考慮してふりふりのブルマとか嬉しいです!
秋になってもレギンスと合わせられるしおしりがたまらなく可愛いだろうなーっと想像してます🤣
ぼちゃん
5ヶ月です!
いつの時期のでも基本的には嬉しいです!でももしもらえるのならフォーマル?あんまり普段着ないようなフリフリの月齢フォト?とかで着れそうな服とか嬉しいと思います!チュールのワンピース?カバーオールとか?個人的には足の部分ないと何履かせたらいいか困るので、あった方がありがたいです😂👏あと出来れば前開きがありがたいです😂画像、こんな感じのってイメージです!笑 花柄とか嬉しいと思います🥰
りな
うちはまだカバーオールなのですが、夏頃にはセパレート予定なので、セパレートの夏服だと嬉しいです🤩
出来れば、着まわししやすいもの。汚れが目立ちにくいものだと沢山着せられるのでありがたいです😊
美月✲りくママ✲
皆さんありがとうございます✨
夏にも着られるような部屋着というよりお出かけに適した可愛い服を選んでみようと思います😊
お花柄やフリルの着いた可愛い服がたくさんで迷ってしまいますが、動きやすさも考えて探してみます!
コメント