※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
子育て・グッズ

娘が可愛い行動をすると感動しています。ミルクを作ると、柵につかまりながら座り、コロンと寝転がります。冷ましに行くとポケーとして、成長を感じます。

最近娘が可愛い行動をする(´˘`*)

ミルクを作る時ベビーベッドに待機させてるんだけど、ミルクを持って近づくと「いつもの格好しなきゃ」って感じで柵につかまって構えてるのを
自分から座りつつ柵を離してコロンって寝っ転がってくれる‪(*´꒳`∩)‬
まぁそれで「熱いから待ってて」って冷ましに行くと「えっ?まだだったの?」って感じにポケーってしてるのがなお可愛らしい(´•ᴗ•⸝⸝ก )

そういうの見ると「あぁ〜ちゃんと成長してるなぁ」って思えてくる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

コメント

やー想像しただけで可愛い😍

• みゆママ

みゆママ

ほんとにミルクの度にやってくれるんでニヤニヤが止まりません🥰

• 3月20日
ふみ

娘さん可愛い♡

赤ちゃんなりに、いろいろと理解してるんだなって成長を感じますよね😊

• みゆママ

みゆママ

初めての事をやった時は驚きつつ感心しますよね☺️

• 3月20日
マロッシュ

めちゃくちゃ可愛いですねー😍
同じ月齢ですが、ほんとに成長感じること多くなりますよね!
こちらの行動とか言う事理解してきててすごいです😊

• みゆママ

みゆママ

ほんと可愛すぎて仕方ないです🥰
    同じ月齢で男の子なんですね☺️
    そうなんですよ!
    ちゃんと旦那が「ママは?」とか言うとこっちを見てくれたりしますもん😆

• 3月20日
cha

想像してにやけてしまいました😻
かーわいいーー💓💓

• みゆママ

みゆママ

見る度ににやけちゃいます🥰
    ままりさんのお子さんもこれからもっとたくさん可愛い行動見せてくれるの楽しみですね😍

• 3月21日