娘が可愛い行動をすると感動しています。ミルクを作ると、柵につかまりながら座り、コロンと寝転がります。冷ましに行くとポケーとして、成長を感じます。
最近娘が可愛い行動をする(´˘`*)
ミルクを作る時ベビーベッドに待機させてるんだけど、ミルクを持って近づくと「いつもの格好しなきゃ」って感じで柵につかまって構えてるのを
自分から座りつつ柵を離してコロンって寝っ転がってくれる(*´꒳`∩)
まぁそれで「熱いから待ってて」って冷ましに行くと「えっ?まだだったの?」って感じにポケーってしてるのがなお可愛らしい(´•ᴗ•⸝⸝ก )
そういうの見ると「あぁ〜ちゃんと成長してるなぁ」って思えてくる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- みゆママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
やー想像しただけで可愛い😍
ふみ
娘さん可愛い♡
赤ちゃんなりに、いろいろと理解してるんだなって成長を感じますよね😊
-
みゆママ
初めての事をやった時は驚きつつ感心しますよね☺️
- 3月20日
マロッシュ
めちゃくちゃ可愛いですねー😍
同じ月齢ですが、ほんとに成長感じること多くなりますよね!
こちらの行動とか言う事理解してきててすごいです😊
-
みゆママ
ほんと可愛すぎて仕方ないです🥰
同じ月齢で男の子なんですね☺️
そうなんですよ!
ちゃんと旦那が「ママは?」とか言うとこっちを見てくれたりしますもん😆- 3月20日
cha
想像してにやけてしまいました😻
かーわいいーー💓💓
-
みゆママ
見る度ににやけちゃいます🥰
ままりさんのお子さんもこれからもっとたくさん可愛い行動見せてくれるの楽しみですね😍- 3月21日
みゆママ
ほんとにミルクの度にやってくれるんでニヤニヤが止まりません🥰