雑談・つぶやき いつも寝る前はミルクあげてるのに今日は哺乳瓶拒否😨teteoのやつだから… いつも寝る前はミルクあげてるのに今日は哺乳瓶拒否😨 teteoのやつだから飲みにくいのかな?でも2日前までは普通に飲んでくれてたのになぁ💦 他の哺乳瓶に移しても良かったんだけどギャン泣き始まっちゃったし、旦那は大丈夫?って言いながらもほぼ寝てるし、結局おっぱい飲ませて寝た😐 予防接種の副反応で熱あるから余計にぐずぐずで可哀想😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 旦那 予防接種 夫 熱 おっぱい 副反応 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ちぱ💎(6歳) コメント 烏龍茶 乳首の大きさが関係あるとか...? 3月20日 ちぱ💎 そうなんですかね🤔💦 ピジョンの哺乳瓶だとすんなり飲んでくれるんですがテテオだとすでに形が出来てるのが合わないのかしかめっ面しながら飲むこともあったんです😵 とは言え飲んでくれてたから使ってたんですが今日はダメでした😫 でももう3ヶ月なので乳首のサイズとかも見直してみます!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そうなんですかね🤔💦
ピジョンの哺乳瓶だとすんなり飲んでくれるんですがテテオだとすでに形が出来てるのが合わないのかしかめっ面しながら飲むこともあったんです😵
とは言え飲んでくれてたから使ってたんですが今日はダメでした😫
でももう3ヶ月なので乳首のサイズとかも見直してみます!ありがとうございます😊