雑談・つぶやき 男性のジャケット。ファブリーズ何回プッシュしてますか? 男性のジャケット。 ファブリーズ何回プッシュしてますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 男 ねこママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 主人のはなんか汚そうなので8プッシュしてます。前4、後4です🙌 3月20日 ねこママ なるほどー!(笑) 旦那が帰ってきたら自分でシュってしてるんですけど、昨日なにげなく数えてみたら12回もしてて、、、 しかも子どもと私が寝てる寝室で、、、。 一瞬で部屋がその匂いになるし、多くね!?シュッシュうるさくて子供起きるわ!と思って質問させてもらいました😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
なるほどー!(笑)
旦那が帰ってきたら自分でシュってしてるんですけど、昨日なにげなく数えてみたら12回もしてて、、、
しかも子どもと私が寝てる寝室で、、、。
一瞬で部屋がその匂いになるし、多くね!?シュッシュうるさくて子供起きるわ!と思って質問させてもらいました😅