コメント
退会ユーザー
地方の個人美容外科なら
2点留めで6万くらいですね
でも多少は腫れます
1週間ほどで大まかな腫れは引きます
はじめてのママリ🔰
腫れない二重術を湘南美容外科で行ってますよ😳✨
私は薄い一重から二重に2点留めで施術しましたが、普通の埋没、一番安いプランで左右で2万以下でした😊❤️
腫れない二重術だと金額は上がると思うのでサイトなどの料金表を確認してください✨
-
ちー
湘南美容外科気になってるんですけど、隣県にしかないんです😭😭😭
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
電車で行くのが可能であればカウンセリング後に時間あればそのまま施術も出来ますし、通うわけでは無いので行ってみるのもアリかなと思います🙆♀️✨- 3月20日
-
ちー
カウンセリング後にも出来るんですね😳‼️
車で高速乗って片道2時間半なので迷うところですが、日帰りができるならそれも検討してみたいと思います👏🏻ありがとうございます😍- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
その後の病院側の都合もあるので確実では無いですが😓
私はカウンセリングして、その後の空いた時間に再度予約するという形で施術しました🙆♀️
カウンセリングを早い時間にすると施術も同日出来る可能性が上がるので、アリだと思います✨- 3月20日
ちー
1週間ほどでひくのであれば大丈夫です🤗メガネで乗り越えます!笑
2点どめは、自分がしたいラインで二重にしてもらえるんでしょうか?幅広にしたいとかではなく、自分にとってドンピシャなラインがありまして😅
退会ユーザー
まぶたが腫れぼったいと
希望の二重にはできない可能性はあります
腫れぼったくなければ
カウンセリングで先生と相談して
納得のいく二重にはできると思います
ちー
腫れぼったいと言うよりも、長年のアイプチのせいで皮膚が伸びてる感じはします😩😩
まっだまだ先になるとは思いますが、調べてカウンセリング受けてみたいと思います🤗ありがとうございました‼️💗