たっくん
歯、ハイハイしてつかまり立ちして机の上に置いてあるおもちゃまで行けるか、身長体重、離乳食の話、でした( °×° )
たっくん
歯、ハイハイしてつかまり立ちして机の上に置いてあるおもちゃまで行けるか、身長体重、離乳食の話、でした( °×° )
「1歳児」に関する質問
真冬の1歳児、どんなボトムスを着せたらよいでしょうか? 昔からコーディネートが苦手で、よく(子供の服装)寒くない!?暑くない!?と言われるので子どもに申し訳なくて辛いです。 何を参考にすればよいかや、天気予報で…
1歳児を自宅保育してる方 一日どんなスケジュールですか…? 上の子が8ヶ月で保育園に行かせてたこともあり、日中の過ごし方が分かりません。 7時 起床 朝ご飯 9時 朝寝 11〜12時 お昼ご飯 13時 昼寝 15時 上の子お迎え…
1歳児の子供なんですがマイナンバー 作りに行きたくて。 子供を保育園に預けてる時に作りにいこうかな って思ってるんですが子供の顔写真って どうしたらいいんでしょうか? 子供も一緒についていかなくては 行けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント