雑談・つぶやき パパ、娘の寝かしつけ無理だったー!😓あんなにできるできる言ってたのに… パパ、娘の寝かしつけ無理だったー!😓 あんなにできるできる言ってたのにねー。 諦めの早さよ。 普段してないとこうなのね。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 寝かしつけ パパ こゆり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) うちの旦那はめっちゃ粘って2時間くらいかけて寝かせるんですけど、さっさと諦めて代われって私は思ってます笑 3月20日 こゆり つぶやきにありがとうございます💕 旦那様粘りますね(笑) 今日は寝室に行って10分くらいで 「寝ねー!」ってさっさと降りてきました💦やっぱりなっていう結果でした😅 本人はふてくされて?寝ました(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
つぶやきにありがとうございます💕
旦那様粘りますね(笑)
今日は寝室に行って10分くらいで
「寝ねー!」ってさっさと降りてきました💦やっぱりなっていう結果でした😅
本人はふてくされて?寝ました(笑)