妊娠・出産 今日はよくお腹が張ります。でも子宮の下の方ではなく赤ちゃんのお尻や… 今日はよくお腹が張ります。 でも子宮の下の方ではなく 赤ちゃんのお尻や足があるあたり (胃のあたり?)がカチカチに張ります。 胎動を感じるわけじゃないのに キューって張るので前駆陣痛かな? 明日は満月らしいので そのパワーで張ってるのかな?? どうせなら陣痛来て欲しいなー😊 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 満月 mamaちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント かん 私もその頃はずっと張ってる勢いでカチカチでした笑 おそらく前駆陣痛だと思います! 満月パワーにあやかりたいですね♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント