なおママ
銀行にもって行ったらやってくれますよ(ノ∀`)
もっクル
銀行で両替してもらえると思いますよ。
手数料がかかるかもしれませんが。
ママリ
窓口へ行くか、一度ATMへ預け入れて再度引き出すのはどうでしょうか◡̈⃝
退会ユーザー
私ならATMで小銭を一旦入れて、引き出します(^^)
-
退会ユーザー
銀行にあるATMならだいたい小銭も入れれるようになってますよ〜枚数制限あると思うんで小銭多すぎると分けないとダメな時あります(^^)
ショッピングセンターとかにあるATMだと小銭入れれないものもあるんで、銀行に併設されてるとこ行った方がいいです(^^)- 2月22日
.:*Luuunan*:.
回答早々ありがとうございます!
えっとじゃあ、小銭を抱えてとりあえず銀行ですね?(笑)
銀行のATMなら小銭1円単位から口座にいれられるのですか?(TT)
馬鹿ですいません(TT)
もっクル
小銭も取り扱えるATMなら入金可能だと思いますが、大量に小銭をいれると機械によってはつまったりすることもあるようです。
行く予定の銀行に電話で聞いてみてもよいかと思います。
退会ユーザー
銀行や郵便局の窓口に持って行ったら、してくれますよ(*^^*)
郵便局は手数料いりませんでした、確か。。
ただ、小銭の種類ごとに分けて行ったほうが対応が良かったです(笑)
-
退会ユーザー
ちなみに100枚までずつしか入れられないATMもあるはずです(>_<)
- 2月22日
ぷにまる
私はゆうちょ銀行のATMで小銭を沢山入金したら係員呼び出しになってしまい、多い時は窓口に持ってきてください。とATMに並んでるみんなの前で怒られました。笑
気をつけてください。笑
ぽちの助
前に5円玉貯金を大量に銀行(地方)の窓口に持っていきましたが、手数料かからずに入金出来ましたよ!\( •̀ω•́ )/
両替だと手数料取られる見たいですが、通帳と印鑑持って入金したいと言えばやってくれます(*´罒`*)
その後すぐにATMで下ろしちゃいましたけど(笑)
ぱげらっちょ
私は貯まったら貯金箱や処分してもいい缶や箱に入れて、窓口に持って行きます!
そしたらそのまま通帳に入れてくれますよ!持っていった缶や箱等もその場で処分してくれます♡
-
ぱげらっちょ
もちろん手数料も掛かりません♡
- 2月22日
優芽
私もよく小銭貯金するようになり預け入れするとどの位貯まるか果てない道だけどしてます。
千円貯めるのも一苦労
お金の有り難さ痛感してます。
コメント