コメント

ちっち
今日されたのなら、また妊娠が成立する時期じゃないですし、薬は大丈夫だと思います。
私は生理予定の一週間前くらいにインフルエンザにかかり、妊娠の可能性もあったので、医師に伝えましたが、仮に妊娠していたとしても、臓器などが形成される時期ではないから奇形とかは心配しなくてもいいと言われました。
でも、気持ち的に薬飲むのがやはり心配でしたが、インフルエンザがしんどすぎて飲みました。結果、その周期は妊娠していなかったのですが…
もし、自然治癒にまかせられそうだったら、とりあえず睡眠しっかりとってゆっくり休まれてくださいね。

ぜんぶ初めて🔰
私も人工授精の当日、熱を出したことあります。風邪かわからないですが、器具の感染からということも考えられますので、とりあえず薬は飲んだ方が楽になるかと思います。
まだ着床時期ではないので、飲んでゆっくり休まれてください。
-
めい
器具の感染からってこともあるんですね💦でも私の場合扁桃腺の腫れでした!🥵夜間外来で弱い抗生剤もらったのでそれで様子見てみます!ありがとうございました😊
- 3月20日
めい
そうなんですね✨
とりあえず薬は飲んでも大丈夫なら安心しました😌身体がしんどいので近くの夜間外来で診てもらおうとおもいます。ありがとうございました😊