※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

好きなアーティストの会報を濡らされて怒り、自分が怖いと感じる。

自分の好きなアーティストの会報濡らされただけで凄く怒ってしまった。手の届く所に置いてた私が悪いのに。いつか虐待しそうで自分が怖い…。

コメント

ちっち

悪いと自分で分かっていらっしゃるようですので今後気をつけましょう😂

触られて嫌なものは全て片付ける!これだけでイライラせずにすむし、何より理不尽に怒らなくてすみますよね💧💦

色々重なって怒っちゃったのかもしれませんが、今回は完全に親の都合なので ママが悪いのに怒ってごめんねっとぎゅっとしてあげてくださいね😔

• きんちゃん

きんちゃん

一応、ついたての向こう側に置いてたんですが最近はついたても押してしまって全く意味が無いんです😭
    明日、またきちんと謝って沢山遊んであげたいと思います。

• 3月21日
  • ちっち

ちっち

ごめんなさい😔
    偉そうに書いてしまいましたが うちも同じ月齢ですので、そのような気持ちになること沢山あります💧💦
    分かります😂
    親の都合と分かっていても、片付ければ済むと分かっていても、出されたりイタズラされて、もー😱😱😭💢💢となりますよね。

私も日々 反省と勉強の毎日です😔
    明日は笑顔の1日になりますように😌

おやすみなさいです(﹡ˆˆ﹡)

• 3月21日
hana

ありますよね...
まずは環境整備ですね!!
2歳半の息子は手の届く範囲がどんどん増えて隠せる場所がなくなりつつあります...😢

• きんちゃん

きんちゃん

ついたても最近では意味が無く、本当に行動範囲が広がったので気を付けたいと思います。明日、またきちんと謝って沢山遊んであげたいと思います。

• 3月21日
  • hana

hana

どんどん触れるようになりますからね...😢個人的には引き出しや棚に閉まってベビーロック!がいちばんカタイかなと思ってます。
    自分が悪いのは分かっていてもどうしてもイラッとはしてしまいますよね💦
    怒ったあとはギューッと抱きしめてあげるのがいいそうです(^^)
    頑張りましょうね!!

• 3月21日