雑談・つぶやき 長男君が優しすぎて🥺🥺私の手に切り傷があるのに気づき絆創膏持ってきて… 長男君が優しすぎて🥺🥺 私の手に切り傷があるのに気づき 絆創膏持ってきてくれて貼ってくれて 大丈夫?まま。絆創膏貼ったから もう痛くないねって🥺🥺🥺 痛くないよーと伝えると 良かった良かったとヨシヨシ。 子供たちのたくさんの成長と 優しさでママは今日も明日もずーっと 頑張れるのです🥺🥺 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 男 🦖🦕(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ可愛いですね💕 私まで癒されました💓 3月20日 🦖🦕 もーめちゃくちゃ可愛かったです🥺💕この優しさはきっと私の遺伝ですね←(笑)(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
もーめちゃくちゃ可愛かったです🥺💕この優しさはきっと私の遺伝ですね←(笑)(笑)