コメント

なっち
大分住みで月、3万でやりくりしてます。家賃は2万8千円。医療保険、ガン保険 学資保険はちゃんと入って、携帯はタブレットと込みで一万ちょっとって感じです
なっち
大分住みで月、3万でやりくりしてます。家賃は2万8千円。医療保険、ガン保険 学資保険はちゃんと入って、携帯はタブレットと込みで一万ちょっとって感じです
「生活費」に関する質問
以前から旦那に私の給料の話をされていました。 生活費とか自分のお小遣いとかは出してほしい、なんかあった時のためにも月に5万は通帳に入れといて、残りの金額は俺の口座に欲しいと言われています。 共働きの皆さんは旦…
旦那と今までにないくらいの喧嘩をして旦那に出てけと言われたので子供も追い出すつもり?と言ったらじゃあ俺が出てくわ!とか言って朝出てくみたいです。笑 通帳とかも持っていくつもりらしいのですが私は扶養のパート…
旦那様が地元のお祭りにも消防にも所属している方いますか? お祭り期間の飲み代はどのくらいかかってますか? 消防で出席した分の手当や年間手当は全額旦那様にあげてますか? うちは祭りの飲み代で2ヶ月で20万弱飛び…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊