授乳中のママさんへ、暖かくなるにつれての下着の買い替えについてのオススメを教えてください。ブラタイプやカップつきキャミなど、サッとおっぱいを出せるものがいいです。
授乳中のママさんへ質問です!☺️
オススメの下着ありますか?
ずっとアカチャンホンポのカップ付き七分袖授乳インナーを着ていたのですが、暖かくなってきたので買い換えようと思っています🤔
ブラタイプ・カップつきキャミなど、オススメの物がありましたら教えて下さい☺️
できればサッとおっぱいを出せるものがいいです!
お返事はまとめて返させていただきます🙇♀️
- りらこ(5歳11ヶ月)
⭐️
アカチャンホンポの授乳ブラおすすめです!
頑張るマン
ユニクロのブラトップ良かったですよ☺️💕
marimo
わたしイオンで買ったハーフトップずっと愛用してます🤣
GUとかユニクロのブラトップだとおっぱい張ったときにキツくて詰まったりしてしまったので💦
今時期は冷えるので、ハーフトップの上にキャミソール着てます!
☆YU☆
これから夏にかけて、UNIQLOのエアリズムブラタンクトップ良いですよー😀✨
カップ内臓でしっかりしてるので、胸を上から出してもカップがズレないのと、サラサラの着心地で私は好きです❤️
ちゃんちゃん
アカチャンホンポで購入したブラトップを愛用中です☆
パッド入りのタンクトップ形とキャミソール形です😊
他でも購入しましたが、使っていません(笑)
そして、これからの季節用に冷感のやつを、再びアカチャンホンポで購入しました(笑)
退会ユーザー
私は無印の授乳ブラトップ着てます!
私は授乳しやすくて好きです^_^
てん
私はブラトップも使ってますが、ナイトブラを授乳ブラにしようかなと思っています。
垂れるのが不安で。。笑
810
UNIQLOのブラトップ愛用です😊
あおは
sweet mommyの授乳ブラおすすめです!サイズ展開も豊富で色もたくさんあります💓
ホールドもしっかりしてるので
垂れにくいかな?と思います✨
退会ユーザー
スポーツブラ楽で使ってました😄
あなご
トリンプのスロギーと、無印の授乳用のカップ付きタンクトップが好きです!
キャミタイプは苦手で肩ひもがしっかりしてるの使ってます。
miki
ベルメゾンのブラトップ愛用です。
胸元がクロスになってて出しやすいですよ。
私はUNIQLOのはお肌が合いませんでした。
しろたん
Qoo10で売ってるこのブラおすすめです。600円くらいで買えます。パンツとセットでも1000円行きません。妊婦の頃から愛用しまくりです(^^)きちんと胸を支えてくれるし、おっぱいもすっと出せてかなりらくちんです!!!
https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/goods.aspx?goodscode=578750858&banner_no=1170169
ささまる
授乳用のブラの他にユニクロのブラトップ着てます🙌
もこ
guの仲里依紗がCMしてるやつがお気に入りです😊胸元が深めに開いてるのでオッパイ出しやすいです!オッパイする時にキャミ自体を左右に少しずらすと更にあげやすいです笑
ちぱ💎
UNIQLOのブラトップとエンジェリーベの授乳キャミ使ってます☺️
🌷
カップ付きの物は垂れます。
おっぱいやめた後、悲惨なおっぱいになってしまって後悔してます。。
ぴゃい
ベルメゾンの授乳ブラを使用していました。授乳もしやすく楽でした。
寝る時は同じくベルメゾンのキャミソールタイプをつけて寝てました。
りらこ
皆さま
ありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
ユニクロのブラの方が多いみたいですね✨早速今日買いに行ってきます!
垂れるのが怖いーっ😱️😱️💦
結優
西松屋のキャップ付きキャミ着てます。肩紐部分の長さ調整できるものじゃないと何かと不便です。
何故かカップが合わず胸より上に上がってしまったり、子どもが引っ張って勝手に飲むようになったらビロンビロンに伸びるから肩紐で調整して着るようにしてます。
wakan
スロギーおススメです!
ちょっと高いけど、すごい長いこと使えてます!やわらかいし、着心地も形もバツグンです。高いのでいくつも買えず…ユニクロのブラトップも使ってますが。
ぽん
ベルメゾンの授乳キャミソールオススメですよ!1500円位のやつです!
色も沢山あるし、重宝してます🙋
コメント