その他の疑問 東北に住んでるかた!今の次期、エアコンだけですとまだ寒いでしょうか?💦… 東北に住んでるかた! 今の次期、エアコンだけですとまだ 寒いでしょうか?💦 明日関東→東北(宮城)に引っ越しです。 荷物の関係で10日ほど石油ファンヒーターなし エアコンだけの生活になりそうです。 天気予報見ると関東よりは 少し気温も低いけどもう四月だし…。 どうしても必要であれば、別で 宅急便で送ろうかと思います。 在住の方、参考に教えてください❣️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り エアコン 生活 引っ越し はる(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 💜 うちはエアコンだけでいけます! 朝がさむいです😹 3月20日 はる そうなんですね! やはり朝寒いですか😅笑 でも実際に生活してる方のお話聞けたので、なんとか頑張ってみようかな🤣 3月20日 💜 こたつあるので、こたつの電気は付けてないですが、朝はエアコンとこたつ布団に足入れてます💦 来週も温度は高そうなのでエアコンでいけそうだと思いますよ✨ 出産頑張って下さいね💞 3月20日 はる こたついいですね🤗 我が家もあるので、 エアコン+こたつで しのごうかと思います❣️ ありがとうございます😍 にこ☻☻さんも育児大変かと思いますが頑張ってくださいね❣️ 3月20日 💜 お互い頑張りましょうね💕 グッドアンサーありがとうございました😊😊 3月20日 ゆめ 宮城の北部に住んでますがエアコンで余裕です~ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
やはり朝寒いですか😅笑
でも実際に生活してる方のお話聞けたので、なんとか頑張ってみようかな🤣
💜
こたつあるので、こたつの電気は付けてないですが、朝はエアコンとこたつ布団に足入れてます💦
来週も温度は高そうなのでエアコンでいけそうだと思いますよ✨
出産頑張って下さいね💞
はる
こたついいですね🤗
我が家もあるので、
エアコン+こたつで
しのごうかと思います❣️
ありがとうございます😍
にこ☻☻さんも育児大変かと思いますが頑張ってくださいね❣️
💜
お互い頑張りましょうね💕
グッドアンサーありがとうございました😊😊