ゆかみ
マクロミルっていうアンケートに答えるのをやってます!1つのアンケートで2円とかなので、月に千円いけばいい方ですが…好きな時間にスマホで出来るしアンケートが好きなので続いています😊
ゆかみ
マクロミルっていうアンケートに答えるのをやってます!1つのアンケートで2円とかなので、月に千円いけばいい方ですが…好きな時間にスマホで出来るしアンケートが好きなので続いています😊
「アルバイト」に関する質問
人見知りと大勢が苦手で、仕事でもどっと疲れて1人で病んだりする事が多い人生でした。 同じ職場で今の旦那と出会い、旦那は私のそういうところを理解してもらって、結婚と同時に私は退職して、子供ができるまではアル…
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
ママさんたちの職種や業種教えて欲しいです どんなお仕事していらっしゃいますか? 一歳の子が1人いてて、保育園預けてます。 今転職活動中で、できれば正社員で探しています。 前のお仕事は美容系ですが、 働き方を、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント