ゆかみ
マクロミルっていうアンケートに答えるのをやってます!1つのアンケートで2円とかなので、月に千円いけばいい方ですが…好きな時間にスマホで出来るしアンケートが好きなので続いています😊
ゆかみ
マクロミルっていうアンケートに答えるのをやってます!1つのアンケートで2円とかなので、月に千円いけばいい方ですが…好きな時間にスマホで出来るしアンケートが好きなので続いています😊
「パート」に関する質問
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
同居なので一人になりたくて昼は車で食べてます。でも暑いからエアコンつけなきゃだしスーパーでも長くはいられない。 でももう義両親の昼御飯食べて一緒に食べる生活は嫌。 パートは休憩無しで14時までだから終わったら…
娘2人を小規模保育園に入れる予定です、まだパートは探してないのですが、1.2ヶ月以内にみつければ先に預けられると保健センターの方に教えていただいたのですがそうなのですか!? 何のパートにしよう、、ネイルおっけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント