コメント
はる
3歳の男の子です。
もっと小さい頃からおままごと大好きで、3歳の誕生日にキッチン買いました。
退会ユーザー
長男が小さいとき、保育園で
おままごとよくしてたらしく
ダイソーで試しにおままごとの
おもちゃ買ったけど
全く使わず..😭保育園では遊ぶのに
家ではもっぱらブロックでした😭👌
-
pink
そうなのですね~😭うちも100均の野菜とか切ったりしてるので興味あるのかなぁと😁ブロックも良いですよね~⭐
- 3月20日
mama
息子はおままごと大好きですよ!
クリスマスにサンタさんにプレゼントしてもらいました😆
本当は木製が良かったんですが、値段も高いしちゃんと遊べるようになる頃にはどこかしら壊れてるかも?なんて考えてしまって、プラスチック製の安いものにしました!
5000円以内のやつです。
-
pink
同じ月齢です!😊やっぱり男の子でも好きですよね~!プラスチック製なら安いんですね!調べてみます💓
- 3月20日
K
1歳の誕生日におままごとキッチンを購入して今でも1日に1回はおままごと遊びやります☺️
男の子なのでシンプルなデザインがいいかなと思ってIKEAのキッチンにしました!
-
pink
IKEAのキッチン気になってます⭐シンプルで可愛いですよね~😊海外のものは高さがありそうで手が届くかな?て悩んでます!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、おままごと、お人形さん遊び、お店屋さんごっこが大好きです🤗
ボーネルンドのキッチンセンターを持ってます✨
-
pink
やっぱ性別関係なく好きですよね😊
キッチン調べてみました~!いろいろセットになってていいですね⭐参考にさせていただきます😊- 3月20日
奏来ママ
おままごと好きでダンボールでキッチン作って、野菜などは100均で買いました!
-
pink
ダンボールだとコスパ良すぎますね♥️作れないかパパに相談してみます🤣🤣
- 3月20日
-
奏来ママ
YouTubeに結構載ってますよ☺
自販機も最近作りました!- 3月20日
退会ユーザー
おままごと興味ありますよ!
でも車の方が好きなのでおままごとは100均の包丁とか野菜とかだけです笑
最近は切って食べる真似したり旦那や私に食べさせてきたり鍋に入れて何か作ったりしてます🙌
これからも100均のものだけで乗り越えるつもりです(笑)
家はトミカだらけなので🙌
-
pink
うちも乗り物大好きで、トミカ電車たくさんあります🤣やっぱおままごとよりそっちがメインですよね!うちも100均でもうちょっと揃えてみようかな~😊
- 3月20日
ゆうまま
おままごと大好きで、2歳3ヶ月でIKEAのおままごとキッチン買いました!安くなってて1万円くらいだったと思います、、
pink
うちは2歳前なのですが、長くあそべそうですね♥️購入前向きに検討します♥️