※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイアイ
お出かけ

来週、大宮駅で友人とランチをする予定です。みんな県外から集まるので…

来週、大宮駅で友人とランチをする予定です。
みんな県外から集まるので、大宮駅周辺でオススメのお店があれば教えて下さい!
ちなみに子供は、3ヶ月と7ヶ月のベビーです。
個室で、できれば座敷があると嬉しいです!
詳しい方、よろしくお願い致します。

コメント

瓦カフェはどうですか?
ソファやクッションも置いてあり、赤ちゃん連れで行ったことがありますがらなかなか良かったです!

• アイアイ

アイアイ

ありがとうございます!✨
    行ったことのある方にお話聞けて嬉しいです!
    ちょうどネットで調べてたところでした!
    タバコが臭いみたいなコメントもあったのですが、そんなこと無かったですか??🤔

あとボラボラというところはご存知ですか??検索すると一番上に出てくるのですが、もし行ったことあればどんな感じか教えて欲しいです!!

• 3月20日
いちご

子供が2人となると大変かと思うので、個室が気楽でいいかもしれません!!ボラボラは個室でカラオケもできる環境な部屋があるので、子供が泣いても周りに迷惑かけないので気楽です。おむつ交換台などあったかは忘れちゃいました。私の記憶だとお部屋でぱぱっと交換しちゃった気がします。
ただ、予約は必要なので電話で空いてるか確認してみてください。

カワラカフェ はオープン席なので気を使いますし、結構ガヤガヤしている感じです。

いちご

追加ですが、ボラボラは絨毯敷きのフラットタイプの部屋なので安心です

• アイアイ

アイアイ

そうなんですね!!ありがとうございます!!たしかに個室の方が気楽ですよね〜🤔✨ちなみにお部屋のチャージ料が発生するって書いてあったんですが分かりますか??

• 3月21日
  • いちご

いちご

ボラボラ、詳しくは忘れちゃいましたが、そんなに高くはなかったはずですー!
    お店に電話で詳しく聞いてみるといいかと思いますー!

ちなみに、少しお高めでもよければ、木曽路で和食ランチも良かったですよー。ただ、個室予約となるとランチと部屋料とかでひとり3000円はかかるかと思いますが。

• 3月21日
  • アイアイ

アイアイ

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます〜😆

• 3月21日