コメント

退会ユーザー
瓦カフェはどうですか?
ソファやクッションも置いてあり、赤ちゃん連れで行ったことがありますがらなかなか良かったです!

いちご
子供が2人となると大変かと思うので、個室が気楽でいいかもしれません!!ボラボラは個室でカラオケもできる環境な部屋があるので、子供が泣いても周りに迷惑かけないので気楽です。おむつ交換台などあったかは忘れちゃいました。私の記憶だとお部屋でぱぱっと交換しちゃった気がします。
ただ、予約は必要なので電話で空いてるか確認してみてください。
カワラカフェ はオープン席なので気を使いますし、結構ガヤガヤしている感じです。

いちご
追加ですが、ボラボラは絨毯敷きのフラットタイプの部屋なので安心です
-
アイアイ
そうなんですね!!ありがとうございます!!たしかに個室の方が気楽ですよね〜🤔✨ちなみにお部屋のチャージ料が発生するって書いてあったんですが分かりますか??
- 3月21日
-
いちご
ボラボラ、詳しくは忘れちゃいましたが、そんなに高くはなかったはずですー!
お店に電話で詳しく聞いてみるといいかと思いますー!
ちなみに、少しお高めでもよければ、木曽路で和食ランチも良かったですよー。ただ、個室予約となるとランチと部屋料とかでひとり3000円はかかるかと思いますが。- 3月21日
-
アイアイ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます〜😆- 3月21日
アイアイ
ありがとうございます!✨
行ったことのある方にお話聞けて嬉しいです!
ちょうどネットで調べてたところでした!
タバコが臭いみたいなコメントもあったのですが、そんなこと無かったですか??🤔
あとボラボラというところはご存知ですか??検索すると一番上に出てくるのですが、もし行ったことあればどんな感じか教えて欲しいです!!