子育て・グッズ 関東で、幼稚園(私服)や保育園に通う子をお持ちの方!4月はもう、長袖の… 関東で、幼稚園(私服)や保育園に通う子をお持ちの方! 4月はもう、長袖の肌着じゃ暑いですよね? 半袖orノースリーブどっちですか?? そもそもトップスも半袖長袖どっちがいいんでしょう?(ズボンも) 気温とかにもよると思いますが… 例えば今日みたいに気温が20度近くになる日はどっち着せてます? 園に置いとくお着替えは長袖ですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 服 肌着 ママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント nao。 私は1年中、下着も半袖です(^_^) 夏はメッシュのにしてます。 今日は、長袖のトップスで行かせました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント