※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

37週の検診でお産が近いと言われました。陣痛が来なかった経験のある方いますか?産まれるのはもう少し先がいいなと思っています。

37週の検診で子宮口も開いてきて赤ちゃんも下がってきてるからもぅお産は近いよって言われました。今週中に陣痛が来てもおかしくないくらいみたいです。

お産近いって言われてから1週間以上陣痛来なかった人っていますか??

できれば4月に入ってから産まれてほしいのでもうちょっとお腹にいてほしいな〜と思ってるのですが、、😅

コメント

みなみ

2人目切迫で1ヶ月程入院していて、36wで退院、退院時子宮口3センチあいていましたが、産まれたのは38wに入ってからでした😂

• れんれん

れんれん

3センチ開いてても2週間ももったんですね!!
    お産ばっかりはやっぱ赤ちゃんのタイミングですもんね😂!

• 3月20日
maRio❇︎

切迫で入院してまして、37週で今日明日にでも生まれそうと言われながら39週と1日に生まれました!

• れんれん

れんれん

先生にもうすぐって言われててもまだわからないんですね!!
    まだお腹にいてくれることを祈っときます😂🙏

• 3月20日
オスイスキー

37週の時に子宮口1センチ、頭も降りてきていてシェルさんと同じようにいわれましたが、未だにでてきてません〜😂💦

• れんれん

れんれん

先生に言われててもすぐ産まれてくるとは限らないんですね!!
    とくに安静にするわけでもなく普通に過ごされてますか?

• 3月20日
  • オスイスキー

オスイスキー

こればかりは赤ちゃんの気分次第みたいです〜😂💦
    普通に過ごしてます‼️散歩、スクワット、階段昇降など動くようにしてます✨

• 3月20日
  • れんれん

れんれん

やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😂😂
    それだけ体動かされてたら産まれてもよさそうなのに、赤ちゃんはまだお腹にいたいんですね😊

• 3月20日