※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
お出かけ

最近ディズニーランドに行かれた方に質問です🤲今週末に行く予定なのです…

最近ディズニーランドに行かれた方に質問です🤲
今週末に行く予定なのですが、グランドフィナーレのグッズはほぼ完売でしたでしょうか😭?
また添付のスーベニアプレートとカップがかわいいなと思っていたのですが、もう公式ホームページには載っておらず、、こちらも販売終了してましたでしょうか?💦
つい最近行かれた方で、知ってる方いらっしゃったら教えてください😢

コメント

ayami

1月に行きましたが、スーベニアは既に完売でしたよ(´×ω×`)

• タルト

タルト

1月中に完売ですか💦
    早いですね😭
    ありがとうございます!

• 3月20日
にゃー

グランドフィナーレのものはもうほぼ完売です!
なんなら早々になくなったものばかりです😭
発売初日行きましたがインパした時には既に完売のものも...笑
基本的にホームページに載ってないものは完売です!

ちなみに私も土曜日行きます~( ´ ▽ ` )ノ

• タルト

タルト

今日仕事終わりに問い合わせてみましたが、ほぼ完売みたいですね💦
    グランドフィナーレのグッズは売り切れめちゃくちゃ早かったんですね😂

土曜日行かれるんですか💡
    入場制限かかりそうで少し心配ですが、楽しみましょう💓

ありがとうございました!

• 3月21日