※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お宮参り」に関する質問
-
お宮参り何着たらいいか迷ってて 私フォーマルな服って友達の結婚式に着て行ったワンピースくらいで、あとはいつもカジュアルで 結婚式に行くような服は華美ですかね 肌がでてたりとかはないんですが 無難にワンピース…
-
お宮参り どちらの神社でされますか😂? 家族4人でお参りに行きます。 また、日取りでも迷っています。 ①5/31(日) 赤口 晴れ最高31℃ ②6/4(木) 仏滅 曇り時々雨最高29℃ ③6/7(日) 先勝 曇り時々雨最高26℃ A⛩️県下、市…
-
退院着についてです。 初めての子なのもあり、1着5000〜8000円程度の真っ白のセレモニードレスを買うつもりでした。 先日、同居の義母から、「退院する時のちょっといい服は私に買わせてほしい」と言われたので、ありが…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント