※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
雑談・つぶやき

プリンターとパソコンの接続に苦戦してる旦那。私がやるからいいって言…

プリンターとパソコンの接続に苦戦してる旦那。
私がやるからいいって言ったじゃん。
娘が昼寝してる間にスーパーの買い物に行ってきていいよって言ったの誰よ。
寝たよって言ったのに。
忘れてんのか?
優先順位を考えてほしい。
イライラの原因をわかってないな。
本当に察することができない生き物なんだな。

コメント

かすみ

男性って、いいよやるからって言ってんのに意地?プライド?なのか、ムカつく時ありますよね😅うちはお店で探し物がどこにあるか分からない時、店員に聞きゃ一発なのに意地でも聞かず自分で探すってゆう…🌀優先順位考えて欲しい、本当それです😩💦

• もり

もり

本当に意固地だしプライド高いですよね(^^;
    こっちに余裕があるなら立ててあげられるけど、余裕がないとイライラが増すばかりです。

主人は夜勤でもう寝る時間なのに「買い物行ってくるなら行ってきていいよ。」って今言ってたんですが、そうしたら起きる時間が遅くなって、それはそれであんたの晩ごはんとか、子どもの寝かしつけとかの時間がずれて迷惑なんですけど…
    って言わなきゃわからないんですかね。

すみません、イライラしすぎて愚痴ってしまいました(^^;

• 3月20日
  • かすみ

かすみ

1から言わな分からんかーい!!って、本当言ってやりたい(笑)全然大丈夫です、本当大きな子どもですね^^;

• 3月20日
  • もり

もり

イライラしすぎて、この後娘が起きてもしグズったら、やつあたりしそうだったので、結局出てきました(笑)
    やけ食いのものでも追加で買ってやろうと思います(笑)
    聞いてくださってありがとうございました❤

• 3月20日