コメント

かすみ
男性って、いいよやるからって言ってんのに意地?プライド?なのか、ムカつく時ありますよね😅うちはお店で探し物がどこにあるか分からない時、店員に聞きゃ一発なのに意地でも聞かず自分で探すってゆう…🌀優先順位考えて欲しい、本当それです😩💦
かすみ
男性って、いいよやるからって言ってんのに意地?プライド?なのか、ムカつく時ありますよね😅うちはお店で探し物がどこにあるか分からない時、店員に聞きゃ一発なのに意地でも聞かず自分で探すってゆう…🌀優先順位考えて欲しい、本当それです😩💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もり
本当に意固地だしプライド高いですよね(^^;
こっちに余裕があるなら立ててあげられるけど、余裕がないとイライラが増すばかりです。
主人は夜勤でもう寝る時間なのに「買い物行ってくるなら行ってきていいよ。」って今言ってたんですが、そうしたら起きる時間が遅くなって、それはそれであんたの晩ごはんとか、子どもの寝かしつけとかの時間がずれて迷惑なんですけど…
って言わなきゃわからないんですかね。
すみません、イライラしすぎて愚痴ってしまいました(^^;
かすみ
1から言わな分からんかーい!!って、本当言ってやりたい(笑)全然大丈夫です、本当大きな子どもですね^^;
もり
イライラしすぎて、この後娘が起きてもしグズったら、やつあたりしそうだったので、結局出てきました(笑)
やけ食いのものでも追加で買ってやろうと思います(笑)
聞いてくださってありがとうございました❤