子育て・グッズ わかる方教えてください。最近、哺乳瓶を口から離すと泣くようになりま… わかる方教えてください。 最近、哺乳瓶を口から離すと泣くようになりました。 吐き戻すことはなく、量が多いわけではなさそうですし、体重に合った量をあげてるので少ないわけでもなさそうです😥 母乳では乳首を離しても泣きません。 ちなみに泣いて少しするとご機嫌です😅 なんで泣いてしまうかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 体重 乳首 泣く しろ(6歳) コメント ぽよぽよ たまにあります🙋🏻♀️ まだ欲しそうにぱくぱくしてるけど、飲み終わってゲップさせると普通にしてるので、多い少ないなどではなくただ吸いたいだけなのかな?と思ってます(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント