コメント

さおりん
ガーゼで拭いたあと保湿剤も塗ってます!
ガーゼ荒れやすいとは聞くんですけど、それ以外の素材ないですよね💦💦

🌈
拭くというより、ポンポンしてあげた方が良いですよ😊そのあとは保湿剤とかきちんと塗った方が良いです!
-
ころ
コメントありかとうございます。
ポンポンですね!
結構ゴシゴシしちゃってたかもしれません😭- 3月20日
さおりん
ガーゼで拭いたあと保湿剤も塗ってます!
ガーゼ荒れやすいとは聞くんですけど、それ以外の素材ないですよね💦💦
🌈
拭くというより、ポンポンしてあげた方が良いですよ😊そのあとは保湿剤とかきちんと塗った方が良いです!
ころ
コメントありかとうございます。
ポンポンですね!
結構ゴシゴシしちゃってたかもしれません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見てると色んな意見があるので、質問です! 哺乳瓶は何mlのものを最初に準備するのがいいですか?🍼 小さいサイズのを買うとすぐ量増えるからもったいないと聞きましたが、YouTubeで300mlしかいらない!って言って…
赤ちゃんをばんぼに座らせていて 横を通る時に私の膝小僧と赤ちゃんの頭のどこかがごつんとあたってしまい赤ちゃんが泣いたのですが大丈夫でしょうか😭大泉門にあたってないかなど頭のどの部分かもわからず心配です
牛乳は毎日飲ませる必要ありますか? 子供はそんなに飲みたがらないようで、 家族も牛乳は飲まないのでほとんど買いません。 周りはみんな飲んでいるようで飲ませない派があまりいなくて。 飲まなくてOK!という考え方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます。
ガーゼが一番優しいと思っていたのでびっくりです💦
保湿剤塗ろうと思います!