妊活 体温がかなり下がった日がありましたが、子供の体調不良で2時間おきくら… 体温がかなり下がった日がありましたが、子供の体調不良で2時間おきくらいに起きて、最終のいつもの起床時間に計測しました! これだと正確ではないですよね? 排卵したと思いますか(´・ω・`)? 基礎体温付け始めたばっかりで、よく分からなくて😅 ちなみに排卵予定日はまだ先です! 排卵すると体温どのくらい下がるのでしょうか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 体調不良 なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント たんたん こんにちは!なかなか体温だけでは排卵日特定するのは難しいので排卵検査薬の使用オススメします😊何回か起きての基礎体温はきっと正確ではないと思います😭 3月20日 なーぽん そうですよねー😭 ありがとうございます🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうですよねー😭
ありがとうございます🙌