※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
家事・料理

殻をむいたゆで卵昨日の夕方につくって冷蔵庫に入れといたの食べても大…

殻をむいたゆで卵昨日の夕方につくって冷蔵庫に入れといたの食べても大丈夫ですかね❔

コメント

ななな

ゆでたまご3日ぐいならもちますよ(* ̄◇)

  • はむこちゃん🐹

    はむこちゃん🐹

    コメントありがとうございます✨剥いてしまってあるんですが😣💨💨

    • 3月20日
  • ななな

    ななな

    私もたまに1パックゆで卵にしてる時ありますもん(´,,•﹃ •,,`)

    • 3月20日
  • はむこちゃん🐹

    はむこちゃん🐹

    むいて保存してます❔

    • 3月20日
  • ななな

    ななな


    あ、剥いてないです(;・∀・)

    剥いたほうがいいんですかね??(;・∀・)

    • 3月20日
  • はむこちゃん🐹

    はむこちゃん🐹

    剥かないほうがいいみたいです😣わたし昨日つくって剥いたの今日お昼にたべても大丈夫か心配になっちゃって質問させてもらいました😩💨

    • 3月20日
  • ななな

    ななな

    あ、良かったです(´,,•﹃ •,,`)
    ゆで卵美味しいですもんね!
    お互いに食べ過ぎ気をつけましょう(笑)(...私だけかな...笑)

    • 3月20日
ドレミファ♪

ゆで卵は剥いてないのなら2~3日向いたら菌が繁殖するのでなるべく翌日です
はむこさんの今食べるなら問題ないです😊

  • はむこちゃん🐹

    はむこちゃん🐹

    コメントありがとうございます✨
    いまお昼ご飯に食べました💓
    剥いたらすぐ食べるようにします!

    • 3月20日