妊娠・出産 今日で5w1dで昨日胎嚢と卵黄嚢が確認出来ました☺️前の2回の流産の時はす… 今日で5w1dで昨日胎嚢と卵黄嚢が確認出来ました☺️ 前の2回の流産の時はすぐに悪阻が出てきたのですが 今回はまったくありません💦 ちゃんと育ってくれてるか不安です😭 みなさんどのくらいから悪阻始まりましたか? あと流産を繰り返しているということで デュファストンとダクチランを処方され 週に2回hcg注射を打ちに行くことになっています。 同じような方妊娠継続されましたか😭? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d デュファストン 流産 妊娠 悪阻 胎嚢 卵黄嚢 のんちゃん(5歳0ヶ月) コメント ままり 2人目は6wからつわりが始まりました(>_<) 3月20日 ラフランス 1人目は4週で酷いつわりありましたが今のお腹の子は14週の時1週間だけつわりで今はボケっとしてます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント