※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin12
ファッション・コスメ

授乳ブラについて質問です!常に胸が張ってる状態で、授乳ブラさえも付け…

いつもお世話になってます♡

授乳ブラについて質問です!
常に胸が張ってる状態で、授乳ブラさえも付けたくないくらい痛いです>_<
家の中では、授乳パットのみで過ごしているのですが、さすがに外出中は授乳ブラを着用しなくてはいけないと思って、つけ心地の良い授乳ブラを探しています꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°
おすすめの授乳ブラがありましたら、教えて頂けませんか?
宜しくお願い致します◡̈♥︎

コメント

aoiiro

授乳ブラではないですが、ベルメゾンの授乳キャミは楽でいいですよ!!

• rin12

rin12

ベルメゾンの授乳キャミ調べてみます^^♡
    ありがとうございます!

• 2月22日
らぷんつぇる

わたしはUNIQLOのブラトップが楽でした。でも、授乳するならひとつ大きめのサイズを買わないとめくりにくいかもしれません。(^^;

• rin12

rin12

ユニクロのブラトップ(º ロ º๑)選択肢に全く入ってなかったので、参考になります♡
    ありがとうございました♬

• 2月22日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

授乳用に作られている訳ではないので比較的しっかりしたパッドだなーと思うので跳ね返るというか、しっかりめくっておかないとお乳でびちょびちょになることがありました。(゜ロ゜;ノ)ノ

• 2月22日
  • rin12

rin12

そうなんですね>_<
    現在持ってるユニクロのブラトップは、サイズが合わないので候補としてあげて、検討してみます!
    丁寧にありがとうございます^^

• 2月22日
はるちい

母乳量が多くて母乳パッド付けてもすぐ下着についちゃうので赤ちゃん本舗で売ってるような3枚セットの安い授乳ブラを惜しげなく使ってます。
ちょっと高いですが、モーハウスの授乳ブラはつけ心地が凄く良いですよ。

• rin12

rin12

やっぱり値段型ですかね>_<
    モーハウスの授乳ブラ!調べてみます♡
    ありがとうございます!

• 2月22日