コメント

退会ユーザー
やったー💃💃💃←お前のじゃない
退会ユーザー
やったー💃💃💃←お前のじゃない
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、父の車を引き渡すことになりました。 色々やってる間に、次の車検に間に合うか心配だったけど 少しでも高く買ってくれる方を探せたのは ラッキーでした。 運転が大好きだった父。 1人でぷらぷら出かけてたなー。…
保育園、予防接種諸々の書類簡単な事ばっかじゃないのに、当たり前に私に全て託されるんだろ、家事育児ほぼワンオペで頭回ってないし旦那は嘘ついてパチンコ行ったりでストレスもミスも増えてボロボロ。今になって就労証…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございますー"(ノ*>∀<)ノ
chimautaさんの為に焼くよ~😎✨
退会ユーザー
おはようございます☀
昨日だったかな❔妹の呟きにコメント下さってましたね😆←🍕の
ピザハットですよねー(*♥д♥*)
プルコギ好きなのでついついコメントしちゃいました(´﹃`)✨
退会ユーザー
そうですそうです😆
月曜にランチして、ほろ酔い買いに行ったんですが妹が
「アイスティーサワーは買わないの❔」と💡
MIMIさんすぐ私達二人の脳内に浮かんで
「買うならMIMIさんに買わないとって思ってる(笑)」
って話しましたよ(笑)
やばい🤣🤣w
お二人の脳内にMIMI=アイスティーサワーがインプットされてる~(*ノдノ)テレッ💕
いつの日かアイスティーを探し当てた暁には1番にchimautaさんにお知らせしますね(*థ౪థ)✨
退会ユーザー
ホントにそうなんです❗一人で買い物してて、ほろ酔い見ただけでももう(笑)(笑)
お待ちしております❤(笑)