妊娠・出産 掻爬手術後の出血について、翌日も出血がない場合でも、安静にすることが重要です。子供と公園に行く際は慎重に行動してください。 掻爬手術を受けた方にお聞きしたいのですが 術後すぐは出血したのですが 2回目ナプキンをかえてからはまったく出血しなくなりました。 翌日も出血がないです。 これからでてくるのでしょうか… 術後出血すぐ終わった方いますか? 来週健診なのでその時に聞くつもりです。 また、術後三日は安静にとの事でしたが 子供2人いるのでそうはいかず… 公園に行くぐらいなら大丈夫でしょうか。。 優しい回答おまちしてます😢 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 健診 公園 みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント 3110 出血がすぐ止まる場合もあります! 動いたりすると出てくる場合もあります。お子さん2人連れて公園はちょむと負担だと思いますので、3日は家にいた方が良いと思います 3月20日 みみみーすけ そうなのですね! まだこれからでてくる場合もありますね! このまま様子みてみます。 やはりそうですよね💦 今日は家で安静にしてようと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
そうなのですね!
まだこれからでてくる場合もありますね!
このまま様子みてみます。
やはりそうですよね💦
今日は家で安静にしてようと思います😊