雑談・つぶやき 3日目も断乳成功!夜軽くトントンで寝て朝まで起きず🤩 3日目も断乳成功!!!!!! 夜軽くトントンで寝て朝まで起きず🤩 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 断乳 トントン ☕️dldl☕️(7歳) コメント 退会ユーザー ドゥルルルルル←お決まり このまま上手く行きそうかな❔✨ 3月20日 ☕️dldl☕️ いつもインパクトある登場ありがとうございます😏ドゥルルルルル! 日に日におっぱいへの執着が無くなってきてて上手く行きそうです✨ だけどわたしの方が寂しいです😢 3月20日 退会ユーザー 名付け親ですから😆← 嬉しいやら寂しいやらですよね😭 3月20日 ☕️dldl☕️ オカアサーン(´;ω;`)← そうなんです😢 あと2週間で保育園も始まるので尚更寂しいです😭 だけど娘も小さい娘なりに頑張ってくれると思うので私も頑張ります😢 3月20日 退会ユーザー どうした娘よ😭← ですよね😞 3月20日 ☕️dldl☕️ オナカガイタイヨウ(´•ω•̥`) ↑生理痛です(`L_` )ククク 残された時間を大切に娘との時間を楽しみます🤤 3月20日 退会ユーザー ホットレモン入れるわね💦← ですね🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
いつもインパクトある登場ありがとうございます😏ドゥルルルルル!
日に日におっぱいへの執着が無くなってきてて上手く行きそうです✨
だけどわたしの方が寂しいです😢
退会ユーザー
名付け親ですから😆←
嬉しいやら寂しいやらですよね😭
☕️dldl☕️
オカアサーン(´;ω;`)←
そうなんです😢
あと2週間で保育園も始まるので尚更寂しいです😭
だけど娘も小さい娘なりに頑張ってくれると思うので私も頑張ります😢
退会ユーザー
どうした娘よ😭←
ですよね😞
☕️dldl☕️
オナカガイタイヨウ(´•ω•̥`)
↑生理痛です(`L_` )ククク
残された時間を大切に娘との時間を楽しみます🤤
退会ユーザー
ホットレモン入れるわね💦←
ですね🎵