子育て・グッズ 娘が一歳なのですが朝ごはんにヨーグルトとそろそろ牛乳を飲まそうとし… 娘が一歳なのですが 朝ごはんにヨーグルトとそろそろ牛乳を飲まそうとしてますが ヨーグルトと牛乳を一緒にあげたらダメですか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト ⭐(6歳) コメント 退会ユーザー うちは毎朝ヨーグルト食べて ヨーグルト飲んでますよ! 3月20日 ⭐ ありがとうございます! 3月20日 退会ユーザー あ、ヨーグルトとヨーグルトになってますね(笑)飲んでるのは牛乳です🤞🏻 3月20日 ⭐ ありがとうございます💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
ありがとうございます!
退会ユーザー
あ、ヨーグルトとヨーグルトになってますね(笑)飲んでるのは牛乳です🤞🏻
⭐
ありがとうございます💓