家事・料理 1日室温で置いていた卵を1歳児の卵焼きに使って大丈夫だと思いますか😭? … 1日室温で置いていた卵を 1歳児の卵焼きに使って大丈夫だと思いますか😭? 買ったのをそのまま玄関に忘れていました😭 冷蔵庫に置いて売ってた卵なのでやめたほうがいいですよね😩 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1歳児 夫 冷蔵庫 ぴー コメント ママりん 玄関なら使います😅 3月20日 ママりん ちなみにうちの玄関は北海道で寒いので💦 3月20日 ぴー 使っちゃっても大丈夫ですかね😅? 家は九州で寒くはないです😂 大人があまり卵食べないので困っています😭 3月20日 ママりん 卵は常温保存でも問題ないみたいですが、温度差が問題みたいですね💦 冷蔵庫で売られていたら冷蔵庫保存が基本みたいです😢 ちなみにうちの実家では卵はずっと常温保存で、うちの子も多分常温卵知らないうちに食べさせられてます😅 3月20日 ぴー 温度差ダメなんですね😭 冷蔵庫に売ってたのでやめたほうが良さそうですね😅 常温で売っているのもありますもんね😃 我が子も常温で売っているのを食べさせたことあります(笑) でも冷蔵で買ったのを放置したのは初めてだったので😂 3月20日 ママりん 心配ならやめといたほうがいいと思います😳プリンとかにしちゃったらどうでしょうか☺️ 3月20日 ぴー プリンいいですね😃💓 ちなみに大人の卵かけご飯はいけますかね?(笑) 私卵かけご飯大好きなんですけど 授乳中なので控えた方がいいですかね😗? 3月20日 ママりん 私、食べちゃうかもです🙄笑 妊娠中なので悩みどころですが、授乳中ならあまり気にしないかもです☺️💦多分傷んではないと思うので💪 3月20日 ぴー じゃあお昼は豪華に卵2個使って卵かけご飯にしちゃいます💓笑 コメントありがとうございました😭💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ちなみにうちの玄関は北海道で寒いので💦
ぴー
使っちゃっても大丈夫ですかね😅?
家は九州で寒くはないです😂
大人があまり卵食べないので困っています😭
ママりん
卵は常温保存でも問題ないみたいですが、温度差が問題みたいですね💦
冷蔵庫で売られていたら冷蔵庫保存が基本みたいです😢
ちなみにうちの実家では卵はずっと常温保存で、うちの子も多分常温卵知らないうちに食べさせられてます😅
ぴー
温度差ダメなんですね😭
冷蔵庫に売ってたのでやめたほうが良さそうですね😅
常温で売っているのもありますもんね😃
我が子も常温で売っているのを食べさせたことあります(笑)
でも冷蔵で買ったのを放置したのは初めてだったので😂
ママりん
心配ならやめといたほうがいいと思います😳プリンとかにしちゃったらどうでしょうか☺️
ぴー
プリンいいですね😃💓
ちなみに大人の卵かけご飯はいけますかね?(笑)
私卵かけご飯大好きなんですけど
授乳中なので控えた方がいいですかね😗?
ママりん
私、食べちゃうかもです🙄笑
妊娠中なので悩みどころですが、授乳中ならあまり気にしないかもです☺️💦多分傷んではないと思うので💪
ぴー
じゃあお昼は豪華に卵2個使って卵かけご飯にしちゃいます💓笑
コメントありがとうございました😭💓